料理
☆売れ筋メニュー☆
A5石垣牛サーロインステーキ(100g)
11,500円(税込)
やっぱりステーキ!最高級石垣牛A5サーロインは当店一押し!和牛の旨みを味わいたい方は是非!
1/10
A5石垣牛サーロインステーキ(100g)
11,500円(税込)
やっぱりステーキ!最高級石垣牛A5サーロインは当店一押し!和牛の旨みを味わいたい方は是非!
焼き野菜盛り合わせ
2,200円(税込)
沖縄だけでなく、季節に合わせて日本各地から旬の野菜を厳選して仕入れ、鉄板で丁寧に焼き上げます。「野菜」の常識を覆す衝撃の一品。
1/10
焼き野菜盛り合わせ
2,200円(税込)
沖縄だけでなく、季節に合わせて日本各地から旬の野菜を厳選して仕入れ、鉄板で丁寧に焼き上げます。「野菜」の常識を覆す衝撃の一品。
焼きそば(中)
1,200円(税込)
《(大)1.400円(税込)/(小)1.000円(税込)》 京都の老舗製麺所「麺屋棣鄂」 で作られている、北海道産の小麦を7種ブレンドしたオリジナル麺を使用。こだわりの極太麺をお楽しみください。
1/10
焼きそば(中)
1,200円(税込)
《(大)1.400円(税込)/(小)1.000円(税込)》 京都の老舗製麺所「麺屋棣鄂」 で作られている、北海道産の小麦を7種ブレンドしたオリジナル麺を使用。こだわりの極太麺をお楽しみください。
◆鉄板焼き◆
A5石垣牛フィレステーキ(100g)
14,500円(税込)
牛一頭から約3%ほどしか取れない超希少な部位。脂肪が少ない、赤身のお肉です。あっさりとしながらも、肉の旨みを存分に堪能して頂けます。希少故、数に限りがございます。当店スタッグまでお問い合わせください。
1/10
A5石垣牛フィレステーキ(100g)
14,500円(税込)
牛一頭から約3%ほどしか取れない超希少な部位。脂肪が少ない、赤身のお肉です。あっさりとしながらも、肉の旨みを存分に堪能して頂けます。希少故、数に限りがございます。当店スタッグまでお問い合わせください。
A5石垣牛サーロインステーキ(100g)
11,500円(税込)
当店一押しのサーロインステーキです。「サー」(皇帝)の名をもつ肉の皇帝。当店ではその中でも石垣牛A5ランクの最高級の物を使用しています。余分な脂や筋を極限まで落とし、中心部分の最高の部分のみ使用しております。
1/10
A5石垣牛サーロインステーキ(100g)
11,500円(税込)
当店一押しのサーロインステーキです。「サー」(皇帝)の名をもつ肉の皇帝。当店ではその中でも石垣牛A5ランクの最高級の物を使用しています。余分な脂や筋を極限まで落とし、中心部分の最高の部分のみ使用しております。
沖縄県産熟成和フィレ(100g)
6,500円(税込)
沖縄県産の和牛を二週間ほど熟成させ、お肉の旨みを最大限まで高めた一品です。
1/10
沖縄県産熟成和フィレ(100g)
6,500円(税込)
沖縄県産の和牛を二週間ほど熟成させ、お肉の旨みを最大限まで高めた一品です。
沖縄県産熟成和牛サーロイン(100g)
5,500円(税込)
フィレステーキとは違い、脂の旨みも堪能できる一品。赤ワインとの相性が抜群です。
1/10
沖縄県産熟成和牛サーロイン(100g)
5,500円(税込)
フィレステーキとは違い、脂の旨みも堪能できる一品。赤ワインとの相性が抜群です。
特上和牛ハラミステーキ
5,800円(税込)
ハラミの中でも厳選した上ハラミのみ使用した、最高級ハラミステーキです。
1/10
特上和牛ハラミステーキ
5,800円(税込)
ハラミの中でも厳選した上ハラミのみ使用した、最高級ハラミステーキです。
牛タンステーキ
2,700円(税込)
牛タンのおいしい部分、「タン元」のみ使用しております。厚めのカットでタンの旨みをお楽しみください。
1/10
牛タンステーキ
2,700円(税込)
牛タンのおいしい部分、「タン元」のみ使用しております。厚めのカットでタンの旨みをお楽しみください。
◆海鮮◆
【要予約】活伊勢海老
18,000円(税込)
生け簀から直接取り出し、その場で捌いて豪快に鉄板で焼き上げます。もちろんすべて国産、最高級の伊勢海老です。時期ものですので、必ずご予約時にスタッフにご確認ください!
1/10
【要予約】活伊勢海老
18,000円(税込)
生け簀から直接取り出し、その場で捌いて豪快に鉄板で焼き上げます。もちろんすべて国産、最高級の伊勢海老です。時期ものですので、必ずご予約時にスタッフにご確認ください!
活黒あわび
5,500円(税込)
250gオーバーの巨大黒鮑。国産の最高級のもので、数が限られているため、仕入れ先はその都度変わります。詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください。
1/10
活黒あわび
5,500円(税込)
250gオーバーの巨大黒鮑。国産の最高級のもので、数が限られているため、仕入れ先はその都度変わります。詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください。
活サザエの鉄板焼き
1,550円(税込)
サザエの旨みを最大限生かすため、鉄板で調理致します。水槽から生きているものを調理致しますので、新鮮で旨みが段違いです。
1/10
活サザエの鉄板焼き
1,550円(税込)
サザエの旨みを最大限生かすため、鉄板で調理致します。水槽から生きているものを調理致しますので、新鮮で旨みが段違いです。
ホタテ
1,850円(税込)
1/10
ホタテ
1,850円(税込)
イカ
1,320円(税込)
1/10
イカ
1,320円(税込)
オマール海老
16,000円(税込)
1/10
オマール海老
16,000円(税込)
◆前菜◆
前菜盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフが趣向を凝らした四季折々の新鮮素材を生かした3種の前菜です。メニューは日替わりですので、スタッフにお尋ねください。
1/10
前菜盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフが趣向を凝らした四季折々の新鮮素材を生かした3種の前菜です。メニューは日替わりですので、スタッフにお尋ねください。
本日のカルパッチョ
1,750円(税込)
シェフ自ら漁港で目利きした、新鮮なカルパッチョです。
1/10
本日のカルパッチョ
1,750円(税込)
シェフ自ら漁港で目利きした、新鮮なカルパッチョです。
島豆腐の酒盗のせ
550円(税込)
1/10
島豆腐の酒盗のせ
550円(税込)
県産トマトのカプレーゼ
2,300円(税込)
1/10
県産トマトのカプレーゼ
2,300円(税込)
チーズ4種盛り
1,760円(税込)
1/10
チーズ4種盛り
1,760円(税込)
◆沖縄店限定メニュー◆
ゴーヤチャンプルー
1,250円(税込)
1/10
ゴーヤチャンプルー
1,250円(税込)
沖縄風塩やきそば
1,100円(税込)
1/10
沖縄風塩やきそば
1,100円(税込)
伊江島イカ墨ガーリックライス
1,850円(税込)
1/10
伊江島イカ墨ガーリックライス
1,850円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
2,200円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
2,200円(税込)
沖縄おばあの手作りジーマーミ豆腐
600円(税込)
1/10
沖縄おばあの手作りジーマーミ豆腐
600円(税込)
◆一品料理◆
焼き餃子
850円(税込)
1/10
焼き餃子
850円(税込)
九条ネギのとんぺい焼き
1,300円(税込)
京都のブランドネギ、「九条ネギ」を贅沢に使用したとんぺい焼きです。ネギ、豚、蓮根、玉子のハーモニーをお楽しみください。
1/10
九条ネギのとんぺい焼き
1,300円(税込)
京都のブランドネギ、「九条ネギ」を贅沢に使用したとんぺい焼きです。ネギ、豚、蓮根、玉子のハーモニーをお楽しみください。
まほろばのハンバーグ
1,850円(税込)
国産牛100%。ジューシーで肉厚なハンバーグをシェフ特製デミグラスソースで!
1/10
まほろばのハンバーグ
1,850円(税込)
国産牛100%。ジューシーで肉厚なハンバーグをシェフ特製デミグラスソースで!
カマンベールバケット
1,400円(税込)
1/10
カマンベールバケット
1,400円(税込)
フォアグラのソテー
3,600円(税込)
フランス酸の最高級フォアグラを鉄板焼きで。ステーキと一緒にロッシーニ風にも出来ます。
1/10
フォアグラのソテー
3,600円(税込)
フランス酸の最高級フォアグラを鉄板焼きで。ステーキと一緒にロッシーニ風にも出来ます。
ホルモン4種の旨辛焼き
2,400円(税込)
1/10
ホルモン4種の旨辛焼き
2,400円(税込)
はかた地鶏の旨辛焼きor鉄板焼き
1,760円(税込)
1/10
はかた地鶏の旨辛焼きor鉄板焼き
1,760円(税込)
沖縄県産 あぐー豚 パイとんのステーキorポークチャップ
2,650円(税込)
1/10
沖縄県産 あぐー豚 パイとんのステーキorポークチャップ
2,650円(税込)
ミノとニンニクの黒胡椒焼き
1,400円(税込)
1/10
ミノとニンニクの黒胡椒焼き
1,400円(税込)
アボカドとサーモンのタルタル
1,200円(税込)
女性に人気のサーモン&アボカドをシェフ特製タルタルソースで和えました。サーモンとアボカドの食感をお楽しみください。
1/10
アボカドとサーモンのタルタル
1,200円(税込)
女性に人気のサーモン&アボカドをシェフ特製タルタルソースで和えました。サーモンとアボカドの食感をお楽しみください。
牛タンステーキ
2,700円(税込)
分厚くカットされた牛タンを鉄板で!塩やレモンでどうぞ!
1/10
牛タンステーキ
2,700円(税込)
分厚くカットされた牛タンを鉄板で!塩やレモンでどうぞ!
和牛ハラミ旨辛焼き
5,500円(税込)
1/10
和牛ハラミ旨辛焼き
5,500円(税込)
フォアグラと熟成肉のロッシーニ風
7,200円(税込)
1/10
フォアグラと熟成肉のロッシーニ風
7,200円(税込)
◆サラダ◆
シーザーサラダ
1,200円(税込)
1/10
シーザーサラダ
1,200円(税込)
生ハムと水菜のサラダ
1,400円(税込)
イタリア産最高級ハモンセラーノを贅沢に使用したサラダです。前菜やワインと一緒に。
1/10
生ハムと水菜のサラダ
1,400円(税込)
イタリア産最高級ハモンセラーノを贅沢に使用したサラダです。前菜やワインと一緒に。
◆スープ◆
季節のスープ
800円(税込)
旬の野菜を使用した、オリジナルスープです。野菜の甘味と旨みを凝縮した味をご堪能ください。
1/10
季節のスープ
800円(税込)
旬の野菜を使用した、オリジナルスープです。野菜の甘味と旨みを凝縮した味をご堪能ください。
◆焼きそば・お好み焼き◆
沖縄風塩やきそば
1,100円(税込)
1/10
沖縄風塩やきそば
1,100円(税込)
焼きそば(中)
1,200円(税込)
≪(大)1400円(税込)/(小)10.00円(税込)》 京都の老舗製麺所「麺屋棣鄂」で作られている、北海道産の小麦を7種ブレンドしたオリジナル麺を使用。こだわりの中太麺をお楽しみください。
1/10
焼きそば(中)
1,200円(税込)
≪(大)1400円(税込)/(小)10.00円(税込)》 京都の老舗製麺所「麺屋棣鄂」で作られている、北海道産の小麦を7種ブレンドしたオリジナル麺を使用。こだわりの中太麺をお楽しみください。
ミックス焼きそば
1,850円(税込)
1/10
ミックス焼きそば
1,850円(税込)
お好み焼き
1,200円(税込)
1/10
お好み焼き
1,200円(税込)
海鮮ミックスお好み焼き
1,925円(税込)
1/10
海鮮ミックスお好み焼き
1,925円(税込)
ミックスお好み焼き
2,000円(税込)
1/10
ミックスお好み焼き
2,000円(税込)
モダン焼き
1,650円(税込)
1/10
モダン焼き
1,650円(税込)
あぐー豚パイとんお好み焼き
3,100円(税込)
1/10
あぐー豚パイとんお好み焼き
3,100円(税込)
熟成和牛お好み焼き
4,000円(税込)
1/10
熟成和牛お好み焼き
4,000円(税込)
オリジナル九条ネギ焼き
1,760円(税込)
1/10
オリジナル九条ネギ焼き
1,760円(税込)
◆ごはんもの◆
ライス
450円(税込)
1/10
ライス
450円(税込)
ガーリックライス
1,850円(税込)
和牛の肉を使用したガーリックライス。下味をつけた米で炊き、鉄板で仕上げるオリジナルのガーリックライスは、旨さの桁が違います。
1/10
ガーリックライス
1,850円(税込)
和牛の肉を使用したガーリックライス。下味をつけた米で炊き、鉄板で仕上げるオリジナルのガーリックライスは、旨さの桁が違います。
伊江島イカ墨ガーリックライス
1,850円(税込)
沖縄店限定の伊江島のイカ墨を使用したガーリックライスです。イカ墨の奥深い味わいがたまりません!
1/10
伊江島イカ墨ガーリックライス
1,850円(税込)
沖縄店限定の伊江島のイカ墨を使用したガーリックライスです。イカ墨の奥深い味わいがたまりません!
チキンライス
1,100円(税込)
1/10
チキンライス
1,100円(税込)
◆デザート◆
自家製ブリュレ
650円(税込)
シェフの自信作。女性に人気のデザートです。
1/10
自家製ブリュレ
650円(税込)
シェフの自信作。女性に人気のデザートです。
アイスクリーム各種
650円(税込)
1/10
アイスクリーム各種
650円(税込)
シャーベット
650円(税込)
1/10
シャーベット
650円(税込)
デザート盛り合わせ
1,250円(税込)
1/10
デザート盛り合わせ
1,250円(税込)